EL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA (84-62)

Nueva victoria del Lakua Centro San Prudencio en un partido que controló desde los primeros minutos del encuentro. Hubo dos partes muy diferentes en lo que a resultado se refiere, en la primera parte,  los locales, a pesar de llevar la iniciativa en el marcador no conseguía despegarse del rival, que conseguía canasta fáciles desde posiciones cercanas al aro. Al final de loa primeros 20 minutos, solamente 5 puntos de ventaja para los locales, con una puntuación alta (40-35).

Ya en la segunda mitad, el HGB Berrrio Otxoa varió su defensa, y mantuvo una defensa zonal muy activa duante el tercer cuarto, hecho que aprovechó el Lakua Centro San Prudencio para anotar desde la línea de 3 puntos (13 triples anotados en el encuentro). Gracias a esto, los locales sacaban una diferencia de 15 puntos para entrar en el último cuarto. En los 10 minutos finales, el equipo local aprovechó la buena dinámica del encuentro para ampliar la diferencia hasta los 21 puntos.