EMPATE EN BETOÑO (1-1)

Partido entre dos equipos serios, una primera parte donde el Marianistas tuvo más el balón, pero sin poner en muchos apuros a César.

La segunda parte fue mucho más animada, y se notó desde el minuto 1. El SanPru salía a por el partido, pero el minuto dos un saque de banda pillaba nos pillaba protestando una posible falta a favor y el Marianistas consiguió sacar rápido y Aizpuru lanzaba al palo tras quedarse solo ante César y en el rechace conseguía poner el 1-0.

El san Prudencio siguió con la cabeza alta en busca de los tres puntos y lo dejaba claro, Joshua conseguía poner la igualada a los cinco minutos. Las ocasiones llegaban pero la suerte no estaba de nuestro lado. Ander y Joshua lo intentaban pero sus remates no acabaron en gol. En una jugada aislada César detuvo la única ocasión clara para el Marianistas. Gonzaga a falta de  siete minutos para el final no supo rematar con contundencia un uno contra uno.

El Marianistas supo aguantar el resultado final de 1-1. El San Prudencio se quedó a las puertas de obterner un resultado más claro por falta de claridad en los metros finales.