COMPLICADA VICTORIA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO EN DONOSTI (68-79)

El Lakua Centro San Prudencio consigue su quinta victoria de la temporada en Donosti contra un Cafés Aitona Askatuak que hizo un gran partido y plantó cara durante muchos minutos del encuentro.

Como muestra, un buen primer cuarto de los locales puso 5 puntos por encima en el marcador al fin de los primeros 10 minutos (20-15).

En el seguno cudarto, el Lakua Centro San Prudencio tuvo que hacer unos ajustes defensivo que fueron claves para conseguir un gran parcial de +18 y a la postre, fue clave para la victoria visitante. Al descanso, 30-43.

Ya en la segunda mitad, los parciales fueron más igualados, y a pesar de que Cafés Aitona Askatuak tuvo un último arreón en la anotación, el Lakua Centro San Prudencio supo parar el parcial encajado y contrarrestarlo con varias canastas importantes. Final con resultado de 68-79, y muy buen partido de ambos conjuntos.

*Foto de @askatuak ajena a la información.