UN ATREVIDO SAN PRUDENCIO NAUFRAGA EN LOS VEINTE MINUTOS FINALES (5-1)

Derrota abultada y poco justa de San Prudencio ante Salvatierra. Partido intenso y serio por parte de los visitantes que supieron dar la cara ante un Salvatierra que no lo tuvo nada fácil para hacerse con el partido.

El Salvatierra tenía la primera ocasión en el minuto 7 en un disparo al palo de Txutxi. El San Prudencio dio el balón y el Salvatierra a balón parado se adelantaba con un polémico gol en claro fuera de juego. El San Prudencio seguía defendiendo con claridad sin dar ocasiones al equipo local y Morad en el 43 ponía el 1-1 en una internada por la banda y alejándolo de el alcance de Eleder.

Acaba la primera parte muy seria por ambas partes con el 1-1 y que no dejaba nada claro por qué parte se iba a decantar el partido.

La segunda parte el San Prudencio seguía igual, pero volvía la polémica al partido en el minuto 68, una jugada que el SanPru no supo sacar del área y el equipo local obtenía un disparo que repelaba el larguero que el asistente vio gol. En los siguientes cinco minutos el partido se volvía loco, el San Prudencio intentó ir a por todas y el Salvatierra aprovechó la contra con otro gol de Aimane, el equipo visitante volvía a reclamar que el balón había salido por línea de fondo.

Leo en el minuto 84 dejaba en bandeja el cuarto a Txutxi, y Almiaña ponía el quinto en el marcador en el 89.

Derrota contra uno de los claros candidatos al ascenso.