CRUZ PARA EMPEZAR EL AÑO (56-54)

Primer cuarto en el que ambos equipo empezamos con muchas dudas y con poco acierto. Hasta pasados los cinco primeros minutos de juego no conseguimos la primera canasta. Acabamos el cuarto con una desventaja de 12-5.

Segundo cuarto más anotador pese a las buenas defensas. Nos vamos al descanso 34-31.

Tercer cuarto en el que nos vuelven a entrar las dudas ofensivas, provocadas por su buena defensa, tan sólo conseguimos anotar siete puntos en este cuarto para acabar el mismo 46-38.

Último cuarto en el que endurecemos la defensa y conseguimos anotar varios triples para acercarnos en el marcador, hasta ponernos por delante. Un triple de local en los últimos segundos de la posesión y nuestros fallos, hacen que no podamos culminar la remontada.