VICTORIA DE MÉRITO EN LAKUA ARRIAGA (1-2)

Partido intenso, donde el San Prudencio controló la primera parte. Iker dispuso de la primera ocasión clara del partido en la que no pudo rematar con claridad. Pero fue Andrés en un centro de Pinedo el que ponía el 0-1.  El Lakua Arriaga no tuvo ninguna ocasión clara. El equipo seguía insistiendo y Joshua tuvo un disparo que salió fuera por poco e Iker tenía otra ocasión donde no supo decidir entre el disparo y el centro cuando parecía que Andrés solo tenía que empujarla.

A falta de 8 minutos de nuevo Iker Martínez tenía en su cabeza el 0-2. Pero el San Prudencio se iba al descanso con tranquilidad por la buena mitad disputada.

En la segunda parte el Lakua Arriaga hizo dos cambios y salió con todo al ataque y dos internadas por banda derecha que no encontró rematador en el área. El San Prudencio salía a defender y así fue. En el minuto 79 el Lakua Arriaga en un balón largo y una salida mala del guardameta dejaba a Kevin con la posesión del balón y sin portero que ponía 1-1. Y como esta pasando durante toda la temporada del San Prudencio. Con el gol el equipo visitante se fue a por todas y tuvo 3 ocasiones claras. Una de Iker que vuelve a decidir mal dentro del área donde un disparo parecía lo más fácil, un disparo al larguero de Arranz y a la tercera vino el gol de Oier, que recogía un balón filtrado al área y remataba a las redes! El Lakua Arriaga no tuvo ninguna ocasión manifiesta aunque si que llevo claramente el peso de la posesión. Iker Martínez pudo poner el tercero pero no pudo sacar el disparo cuando estaba dentro del area.