DERROTA ANTE EL LÍDER (69-62)

Partido con dos partes diferenciadas, al descanso llegamos con un 44-34, gracias al acierto del Alkideba Ointxe y los errores en defensa de Lakua Centro San Prudencio. En la reanudación, incrementamos la intensidad defensiva del equipo consiguiendo un parcial en esta segunda parte de 25-28, que nos da el resultado final de 69-62.

A destacar el trabajo del equipo en defensa y no dar el partido por perdido en ningún momento. Partido que se puso complicado con una diferencia de -12 que conseguimos reducir a -3, teniendo opción de empatar el partido.

El resultado final, tiene como positivo, una muy buena defensa individual, y como negativo, los errores que hemos tenido en ataque.