VICTORIA DE MÉRITO DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO (75-73)

Partido duro, en el que la defensa se impuso al ataque con un 23-23 al descanso que lo dice todo.
Fue un partido de alternativas para ambos equipos, ya que tanto el Lakua Centro San Prudencio como Erroibidr Irún mandaron en el marcador.

Con el partido a nuestro favor por cinco puntos a falta de menos de un minuto, Erroibide Irún por medio de su base, lo empató en el último segundo del partido para llevarlo a la prórroga.

La cara o cruz del tiempo añadido nos salió cara con mucho esfuerzo, ya que a falta de tres segundos con el marcador en 75-73, el equipo visitante tuvo el tiro final que fallo y dio la trabajada victoria al equipo de casa.

Victoria importante que marca una diferencia en la clasificación de cuatro victorias entre los dos equipos, a seguir trabajando.