TREINTA NEFASTOS MINUTOS DECIDEN EL PARTIDO (4-2)

Partido donde en el minuto dos de la primera mitad el San Viator tomaba ventaja a balón parado. El gol hacia decaer el animo de los visitantes que ponían imponer su fútbol. Otro mazazo fue el 2-0 en otra jugada a balón parado en el minuto 14. La primera parte era un constante juego directo en el que el San Viator era muy superior y así en el minuto 25 venia el 3-0 en un saque de banda y posterior remate de cabeza de Unai. El ánimo de los visitantes estaba por los suelos pero nunca se rindió y a partir del minuto 30 el San Prudencio intentó jugar un juego más directo y la presión sumado a la constancia ponía el 3-1 y daba posibilidad de meterse en el partido.

En la segunda mitad iba a ser completamente diferente y el San Prudencio tuvo dos ocasiones claras, una a los cuatro minutos en las botas de Ander que el disparo se le marchaba fuera por poco y Joshua no pudo rematar a los 8 minutos.

El San Prudencio mostraba su carácter y no paraba de intentarlo pero iba a ser en una contra donde después de 3 rechaces el San Viator se volvía a distanciar. El San Prudencio a través de Joshua volvía a cortar distancias. El equipo lo siguió intentando pero sin encontrar recompensa.