DESASTRE TOTAL EN ARRATE (3-0)

Partido en el que el equipo visitante tuvo opciones a pesar del claro resultado.

El San Prudencio parecer estar pensando en otra cosa que no eran los 3 puntos. La primera ocasión clara fue para Gonzaga que no pudo superar en un uno contra uno al guardameta local. Un San Prudencio que en la primera parte tuvo cuatro ocasiones en las que en tres de ellas que podia haber tenido otro final, Ander pedia penalti en una jugada que originaría el 1-0 en un mal despeje. Medio equipo se quedaba pediendo explicaciones al árbitro que no vio el penalti. Bene adelantó al equipo local en el minuto 40. El San Prudencio mientras tuvo dos ocasiones claras en las botas de rodrigo, que se topó con el guardamenta local en una fantástica estirada y la segunda en el 45 donde Gonzaga disparó al palo y dos jugadores en la linea de gol no pudieron empujar la pelota a las redes.

La segunda parte el equipo visitante se iba volcando a por el empate, Andrés tuvo en sus botas el empate. El Nanclares con golpeos en profundidad seguía haciendo peligro y la apatía del equipo visitante dejaban el resultado con un pésimo San Prudencio. Bene hacia los dos tantos locales en el 58' y en el 79'.