SE VEÍA VENIR (68-63)

Partido planteado muy duro por parte de Cafetería Tártalo Ibaizabal, con una defensa de mucho contacto que nos ha costado superar en varios momentos del partido.

Mala puesta en escena por nuestra parte en ataque con 9 puntos en el primer cuarto, recuperando sensaciones en el segundo que nos hace ir al descanso con una ventaja de 5 puntos 26-31.

Salimos muy bien en el tercero y con dos triples, conseguimos la máxima ventaja. Es ahí donde se empieza a fraguar la derrota del partido. Se vuelve a endurecer el partido y no podemos mantener la ventaja.

Una derrota que nos tiene que hacer apretar los dientes ante partidos venideros ya que la diferencia en la clasificación se va reduciendo con los equipos perseguidores.