TRABAJADA VICTORIA DEL PREFERENTE ANTE EL IZARRA (4-1)

El San Prudencio se impuso al Izarra Gorri por un claro 4-1 y certificó una victoria después de varios partidos sin sumar los 3 puntos.

La primera parte no fue nada fácil para los de Izarra Gorri ya que se encontró con un equipo local muy bien plantado y con las ideas claras. El San Prudencio salió sin complejos a por la victoria, durante los primeros 45 minutos hubo más dominio y ocasiones claras por parte del equipo local. Pero a la media hora después de una gran triangulación en el medio campo, el balón acababa en el área visitante y Ander colocó el primero para los verdes.

En la segunda parte hubo mucha más emoción y goles que en la primera. En este caso los locales ya no entraron con la misma dinámica y la misma actitud que en la primera parte y en un saque de puerta en el minuto 55 por parte el Izarra por medio de Olabarri lograba crear peligro el equipo visitante, que le pilló a la defensa del equipo local despistada.

El partido dio un vuelco inesperado y hasta el minuto 71 no volverían a ponerse por delante del resultado el equipo local, con una gran jugada solitaria y con un tiro frontal con su pierna menos buena. Yeray Zornoza colocaba a su equipo de nuevo por delante del marcador.

Con el resultado a favor y con el partido prácticamente dominado, el equipo local fue a por más y 7 minutos después, anotó el tercero Joshua después de un gran contraataque por parte del equipo local.

Los últimos minutos transcurrieron con sufrimiento pero con saber estar sobre el césped, hasta que el San Prudencio consiguió amarrar la victoria con un soberbio gol de Iban que logró recorrer toda la banda izquierda e infiltrarse por medio para colocar el cuarto en el marcador.