INJUSTA DERROTA ANTE EL SALVATIERRA (0-1)

Partido contra uno de los gallitos de la categoría, donde la primera media hora fue del equipo visitante y donde no encontró el gol.

Las ocasiones y el ritmo era del equipo visitante. César tuvo que intervenir en varias ocasiones y Joshua fue providencial salvando un gol. Zornotza tuvo un uno contra uno que se le escapó fuera.

La segunda parte cambió y el San Prudencio tuvo una ocasión clara en las botas de Oier dentro del área pequeña. Andrés metía gol en una jugada muy polémica donde el colegiado vio fuera de juego. Con un jugador menos en el campo Rachid cogía un balón entre líneas y dejaba solo a Txutxi que ponía el 0-1.

La segunda parte era del San Prudencio y en el último minuto hubo una jugada muy polémica donde casi todo el campo vio penalti, en una jugada donde Eleder con balón en la mano sacaba la rodilla para golpear al jugador local.

El equipo local lo intentó hasta el final, pero se quedó en la orilla contra uno de los gallitos de la categoría.