OBJETIVO PLAY-OFF CONSEGUIDO (59-51)

Empezaba la jornada a falta de una victoria para conseguir el pase al Play Off de la Fase de Ascenso.

La puesta en acción del equipo fue buena con una salida con  un 7-0 de parcial y la primera canasta de Unamuno pasados los cinco minutos del partido. Un espejismo, Unamuno reaccionó, y acabamos al descanso con un 26-30 a su favor.

La salida del tercer tiempo no hacía presagiar nada bueno, Unamuno mantenía una defensa zonal que se le atragantó al equipo. Pero la intensidad defensiva del Lakua Centro San Prudencio fue decisiva, con 21 puntos en los dos parciales y solamente 6 puntos en el último cuarto.

El partido se ganó desde la defensa, y el resultado final de 59-51, mantiene al equipo en el grupo de cabeza y amplia la ventaja con respecto a los perseguidores. Primer objetivo conseguido.