ADRIÁN ANTÍA NOS DA LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO SEGUNDO (48-50)

Sufrida victoria  del Lakua Centro San Prudencio en la pista de Askartza.

Tardó varios minutos en moverse el marcador del 0-0 inicial,, a pesar de que ambos equipos teníamos buenas opciones de anotar, no se acertaba de cara al aro. Y el primer tiempo acabó con un parcial de 6-10.

El segundo cuarto siguió la tónica de los primeros 10 minutos, y al descanso, el partido finalizó 15-24.

A la vuelta de vestuarios, hubo más acierto anotador, y en este envite, los locales ganaron el parcial por 17-15.

A pesar de que en el último cuarto el Lakua Centro San Prudencio tuvo ventajas incluso de más de 10 puntos, a falta de segundos el equipo perdía por 5 puntos. En este momento los jugadores tiraron de épica para sacar un partido que se le volvió en contra, gracias a un triple final de Adrián que ponía el 48-50 final.

Partido para aprender mucho de cara a los últimos encuentros y a la F4, cuyo billete consiguió el equipo la semana pasada.