CLARA Y MERECIDA DERROTA EN LAGUARDIA (4-2)

Partido contra uno de los colistas de la categoría, los primeros minutos las ocasiones claras fueron para el equipo visitante que no supo aprovechar sus ocasiones pero el control y el ritmo era para el equipo local.

La ocasión más clara la tuvo Andrés a los treinta segundos que no supo aprovecharla en un uno contra uno. Acto seguido Morad tuvo otra ocasión clara que no acabó en gol después de una gran llegada por banda derecha que es donde el equipo visitante lograba colarse dentro de la defensa de La Rioja que estuvo seria y ordenada durante todo el encuentro. A los 23 minutos llegaba el gol del equipo local que supieron aprovechar la el desorden de la defensa visitante. El segundo gol local llegaba a la media hora. Hasta entonces la rabia y coraje que se echaba de menos por parte del San Prudencio no llegó. Gracias a ello Morad aprovechó un balón que llegaba por la banda derecha y supo maquillar el resultado.ray el ritmo era del equipo visitante.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, con el equipo local muy bien plantado y con hambre de llevarse el encuentro. A los 15 minutos Morad tenía para poner el marcador en tablas a los 11 metros pero el guardameta supo intervenir con éxito. El partido seguía marcado por el ritmo del equipo local hasta que llegó el 3-1 en el minuto 71. En una jugada aislada en el minuto 90 Iker metía el segundo para los visitantes y así poder crear incertidumbre y nervios a los locales pero no fue así. Acto seguido los locales en una contra sentenciaron el partido con un 4-2.

Este resultado deja al equipo visitante tocado pero no hundido. Tendrá 4 finales para demostrar el coraje, las ganas y actitud que se merece tener para seguir en esta categoría.