DERROTA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO TRAS UNA PÉSIMA SEGUNDA MITAD (56-61)

Comenzaba bien el Lakua Centro San Prudencio el partido, controlando el juego y anotando en contraataque y desde la línea de 3 puntos, aún así, muchas canastas sencillas se erraban lo que hacia que la diferencia en el parcial de este primer cuarto no fuera superior, terminando 21-15 a favor.
En el segundo cuarto la tónica en ataque siguíó siendo la misma, y el Lakua Centro no encontró facilidad para anotar. El gran trabajo vino en labores defensivas, donde el equipo supo sufrir para compensar la superioridad física de Mungia y poder acabar 34-26 al descanso.
En el segundo tiempo vino el derrumbe defensivo, 20 minutos en los que los verdes encajaron 35 puntos, demasiados para poder ganar un partido en el que la lucidez ofensiva desapareció del todo en este segundo tiempo. Canastas demasiado sencillas de Mungia, y 9 triples acabaron por hacer esfumar las opciones de victoria del Lakua Centro San Prudencio.
Primera derrota de la temporada en casa, que hace bajar un puesto en la clasificación, cayendo al quinto puesto.