VICTORIA PARA RESPIRAR TRANQUILIDAD (1-3)

Partido importante para los locales y lo dejo claro desde el minuto uno.

Era Iban quién aprovechó una internada en banda que ponía el balón al segundo palo para que Morad pusiese el 0-1 y dar un golpe sobre la mesa. El equipo local intentaba poner una buena circulación pero la presión del San Prudencio era muy buena y no dejaba reponerse al Ansares que propuso un fútbol vistoso. En una buena presión lanzada por Rodrigo el equipo robó un balón cerca del área que Zornotza dejó un balón de tacón a Iban que hizo un autopase y se quedó mano a mano contra Héctor que pudo superar por bajo.
Volvió a marcar diferencias y de esta forma llegaba al descanso con la lesión de Morad y con un San Prudencio que tenía las ideas muy claras y haciendo un fútbol sencillo conseguía sus propósitos.

En la reanudación no podían empezar mejor las cosas con un balón filtrado entre la defensa que Andrés definía a la perfección y ponía el 0-3 en el marcador. El equipo se dejó llevar y el Ansares en la segunda parte dio un pase al frente y lo intentó hasta el último minuto.

El único gol del Ansares venía en una jugada donde la defensa no supo sacar el balón a la primera y tras un barullo el balón entraba a la red. Arranz a los seis minutos del gol local pudo decidir mejor pero su disparo lo detuvo Héctor. El Ansares no cedió terreno y el San Prudencio tuvo que seguir defendiendo hasta el final y consiguiendo un merecido resultado.