VICTORIA EN UN CAMPO DIFÍCIL (0-3)

Partido intenso como no era de esperar, campo pequeño donde en la primera parte ninguno de los dos equipos tuvo las ideas claras y de esa forma se llegó al descanso con tablas. Los visitantes tuvieron una ocasión clara que Zornotza  pegó en el poste y un uno contra uno de Carpio que no pudo superar a Kandra. El Lakua-Arriaga pudo aprovechar al filo del descanso un uno contra uno que lo tiró directamente fuera.

En la segunda parte el equipo visitante salió con las ideas claras y no paró hasta que Villalba en el minuto 57 pudo materializar con un remate a las redes. El equipo local intentó meter balones al área pero sin crear ocasiones claras. En el minuto 71 un balón disputado por Bana dejaba solo a Villalba que ponía terreno de por medio. A los dos minutos Andrés hacía bueno un cambio de orientación y la cruzaba al palo largo poniendo el 0-3. En ese momento los dos equipos se relajaron y bajaron el ritmo. A falta de 3 minutos el colegiado expulsaba a Hermosilla por una protesta. Muy buena segunda parte y portería a 0 en un terreno de juego muy complicado.