JUSTA DERROTA (1-3)

Partido que se resuelve por unos mal partido del equipo local, el Iru Bat empezó con las ideas muy claras y pronto lo iba a demostrar. En cuatro minutos ponía tres goles en el marcador, tantos de Aguilar, Zannouti y Santos. A pesar de eso y del estado del terreno de juego fue un partido muy intenso y táctico que se llevaron merecidamente los visitantes. Oier hizo el único tanto local en el minuto 35.

El Iru Bat ganaba todas las caídas en el terreno de juego. Llegábamos al descanso con 1-3 en el marcador.

En la segunda parte el San Prudencio salía con ganas de dar la vuelta, pero el Iru Bat defensivamente no iba a conceder muchos fallos. Carpio remató una falta al larguero en el 70. En los instantes finales Alberto era expulsado con una rigurosa tarjeta roja.