VICTORIA VITAL (84-79)

Victoria importante del Lakua Centro San Prudencio para hacerse fuerte en casa.

El partido comenzaba de la mejor manera posible para los de verde, con acierto ofensivo y buena actitud defensiva que permitía terminar el cuarto 29-17.

En el segundo cuarto, dos jugadores tuvieron que abandonar el partido por molestias y los visitantes aprovechaban la situación para endosar un parcial desde la presión. El marcador se daba la vuelta y en el parón reflejaba un 41-44.

Conscientes de lo importantes que eran los siguientes 20 minutos, los de San Prudencio mantenían una buena intensidad defensiva durante toda la segunda parte. Esto les permitió a los de verde llegar a los últimos instantes con una pequeña ventaja, donde de nuevo la defensa fue la protagonista para que la victoria se quedara en casa.