CONTINÚA LA MALA RACHA (3-1)

Partido muy intenso donde el SanPru supo dar muy buena imagen, pero que no le valió con eso para llevarse los 3 puntos.

La primera parte comenzaba muy igualada y con los dos equipos bien plantados en su campo. El primer tanto local llegaría tras un saque de banda rápido que pillaba a los de verde despistados, Arkaitz lograba el primero tras un gran tiro desde fuera del área. En los últimos minutos de la primera parte los de verde tuvieron varias ocasiones para igualar el encuentro, pero no supieron aprovecharlas.

La segunda parte, el SanPru entró con otra imagen y seguía creando ocasiones. La primera ocasión llegaría en el minuto 57, Carpio pudo igualar el encuentro pero este mandaba un balón al larguero tras un gran disparo en una falta cerca del área. Acto y seguido tras un gran contraataque del SanPru, Andrés se plantaba solo ante el portero pero no supo aprovechar la ocasión y mandaba el balón a las nubes.

La igualada llegaría tras una gran disputa por banda izquierda de Morad, que dejaba con ventaja a Andrés y este asistía a Bana que no perdonaba e igualaba el marcador. La alegría duró poco ya que el 2-1 llegaría poco después tras una gran pared del equipo local por banda izquierda.

A falta de 20 minutos el colegiado expulsaba a David Ramos que este dejaba a su equipo con 10 y con el resultado a favor del Mercedarias.

Los visitantes no bajaron los brazos y aún así querían más, pero los que lograban anotar otra vez más fueron los locales a falta de 3 minutos.

Un resultado injusto tras la gran lucha y entrega del SanPru.