SEGUIMOS SUMANDO EN CASA (1-1)

San Prudencio y Marianistas firmaron un empate en un choque donde el equipo local tuvo más papeletas para llevarse el encuentro.

El San Prudencio comenzaba dominando el juego y solo tardaron 3 minutos para tener la primera ocasión clara del partido por parte de Bana, que no supo aprovechar un gran centro de Carpio. La buena imagen de los primeros minutos del equipo local daba sus frutos a los ocho minutos, Carpio anotaba un gol de cabeza después de una gran triangulación por banda derecha de Villalba y Pinedo.

Con el gol del equipo local, Marias comenzaba a tener más la posesión del balón.
En el minuto 24 el equipo visitante pudo igualar el marcador pero el tanto tras un saque de esquina mal ejecutado no subía al marcador. A falta de seis minutos para que se acabara la primera parte, Íñigo igualaba el marcador tras pillar desprevenida a la defensa verde y el 1-1 iba a ser el marcador de los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba más igualada y sin grandes ocasiones en los primeros minutos. No llegaban las ocasiones, hasta el minuto 55 que Villalba estuvo a punto de lograr el segundo tanto para el equipo local que no llegaba por centímetros a un gran pase de Bana. En la siguiente jugada, los visitantes eran los que llegaban al área del equipo local pero César despejaba con una gran intervención.

La última media hora hubo más ocasiones polémicas que juego pero a falta de 2 minutos tras un gran contraataque del equipo llegaban al área visitante y al parecer de los del equipo local era mano clara pero el colegiado no la vio tan clara.