EL BALÓN PARADO CASTIGA AL SANPRU (4-0)

Buen partido de ambos equipos, hasta que dos jugadas a balón parado decantaron el resultado. La primera parte fue más verde que azulona. El SanPru tuvo un gol anulado a Carpio por fuera de juego, dos ocasiones por Morad y una muy clara en las botas de Villalba. Defensivamente el SanPru no pasó muchos apuros excepto en dos balones de estrategia en el minuto 44 y 46 de la primera parte.

La segunda mitad, empezó con la posesión del Iru Bat, la cual no conseguía llegar a inquietar a David. El marcador se abriría en el minuto 62 con un saque de banda sacado de Ircio que peinaba a gol el capitán Aguilar. El SanPru supo salir a delante, pero el segundo gol local llegaría en otro balón parado, donde el equipo visitante pensaba que el balón ya estaba en su poder cuando el Gaizka se adelantaba y conseguía dejar aturdido al equipo.

El SanPru siguió intentándolo y en una contra se llevaba un castigo innecesario ya que el resultado es bastante abultado para las ocasiones y juego que desplegó.

Con 3-0 Bana pudo acortar distancias pero no pudo materializar el uno contra uno, e instantes después Dennis marcaba el cuarto para los locales.