UN SANPRU EN CRECIMIENTO (74-65)

Parcial visitante para abrir el partido, con 4 triples en los primeros minutos de juego que llevaban a un 5-16 inicial. A partir de ese momento, la defensa de San Prudencio impedía seguir abriendo brecha a los de Berri-Otxoa y se igualaba el encuentro hasta el 20-24 del primer cuarto.

De nuevo la defensa de los locales dominaba el partido y permitía llevarles a imponer su ritmo de juego durante los dos siguientes períodos (21-13 y 25-12).

En el último cuarto el poco acierto ofensivo hacía que los locales redujeran su ventaja y los visitantes lucharon hasta el último segundo por el average, que finalmente ganaría San Prudencio.