OPORTUNIDAD DESAPROVECHADA (3-3)

Partido irregular donde una parte fue para cada equipo, muchas ocasiones en la primera mitad donde el equipo local no supo sentenciar el partido.

El equipo empezó fuerte marcando gol en el minuto 4 y en el igualaba la contienda el equipo visitante. El Abetxukoen un fallo puntual en la salida de balón. Carpio en el 13 y Torralbo en el 33 ponian tierra de por medio con el 3-1. De esa forma se llego al descanso.

En la segunda mitad el equipo local se relajó y no supo reaccionar en ningún momento. Un balón largo y un fallo en banda provocaba el segundo tanto del Abetxuko, provocando dudas en el equipo local.

El Abetxuko tenía las ideas claras y así venia el 3-3 en el minuto 66. En una jugada donde el equipo visitante llegaba a banda y un centro al área era la igualada. El equipo local lo intentó pero con nervios y sin tener las ideas claras, con lo que no supo reaccionar y el marcador no volvió a cambiar.

Una parte para cada equipo por lo que un resultado merecido para ambos conjuntos.

Se pierde la oportunidad de clasificarse para la fase de ascenso y deberá hacer las cosas bien ante el Irubat en una última jornada frenética. Ya que hay dos puestos para cinco equipos.