DERROTA CLARA DEL PREFERENTE (0-5)

Derrota merecida del San Prudencio en un encuentro en el que la falta de intensidad local ayudó al rival a llevarse con claridad el partido.

La primera mitad fue muy mala. El plan de partido no se ejecutó y los visitantes jugaron muy cómodos con y sin balón. Los goles fueron sucediéndose, fruto en su gran mayoría por la endeble actitud defensiva y la poca contundencia ofrecida por los verdes.

Al descanso, San Prudencio 0-3 Aurrera.

El equipo inició la segunda parte con otra cara. La imagen cambió y los de Ander Rodríguez empezaron a parecerse al equipo competitivo que en tantas ocasiones ha sido. Aún así, el rival se encontró con un penalti a favor en un contragolpe y no desaprovechó la oportunidad de seguir aumentando la diferencia en el marcador. Tras el cuarto tanto visitante, los minutos fueron pasando sin demasiado que destacar hasta el 0-5 final.

Final en Sansomendi. San Prudencio 0-5 Aurrera.