VICTORIA Y ASCENSO MATEMÁTICO DEL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO (79-72)

Los hombres de David Peña consiguieron el ascenso matemático en un choque igualado que no se decidió hasta los instantes finales.

El equipo empezó muy concentrado, consciente de lo que se estaba jugando y dominando el primer cuarto del partido imponiendo su ritmo, 21-12. En segundo cuarto fue muy parejo, sin grandes acciones de ambos conjuntos y finalizando la primera mitad manteniendo la ventaja hasta el 41-30 al descanso.

Los segundos 20 minutos fueron de un intercambio de canastas constante en el que el acierto visitante fue claramente destacable. Aún asi, los verdes resistieron y acabaron alzándose con el triunfo y logrando el objetivo de la temporada, para la alegría y felicidad no solo del equipo, si no de todos los espectadores presentes en la cancha.

Final. Ebaki Solutions San Prudencio 79-72 Hgb Berrio-Otxoa

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago