TRIUNFO CLARO DEL PREFERENTE (3-0)

Reencuentro con la victoria que le sienta francamente bien al equipo.

El equipo salió muy serio y con las consignas muy claras al terreno de juego. En el minuto 5 de partido, una buena combinación en banda izquierda habilitó a Resines y esté no perdonó y puso el 1-0 en el marcador. Los verdes continuaron con el dominio y sin sufrir prácticamente ninguna ocasión visitante. En el 20, la insistencia en ataque del SanPru obtuvo sus méritos, consiguiendo un penalti a favor que Carpio anotó, 2-0. Los minutos restantes del primer acto contaron con ocasiones de Ibai y Somovilla entre otros, pero sin acierto de cara a gol.

Al descanso San Prudencio 2-0 Salvatierra.

En la segunda mitad el equipo acusó el esfuerzo físico realizado en los primeros 45 minutos. Aún así, el peso del partido fue claramente dominado por los locales. El rival dispuso de una única ocasión clara en todo el choque, pero no acertó en el intento. En el 70, los visitantes se quedaron con un jugador menos y el choque definitivamente quedó sentenciado poco despues con el tanto de Ander.

Final en Sansomendi. San Prudencio 3-0 Salvatierra