DERROTA DEL PREFERENTE EN ELLAKURI (3-1)

El equipo salió con muy poca intensidad, muy mal físicamente y los Verdes se vieron superados tácticamente por el rival. El calor hizo acto de presencia sobre el césped de Ellakuri. El equipo vio como los locales se ponían por delante en el marcador en el minuto 32, resultado que reflejaba lo vivido hasta ese momento. Los de Ander Rodríguez reaccionaron positivamente al tanto encajado, y así, en el 43 de partido, Gallego igualó el choque tras una gran acción combinativa  de los visitantes.

Al descanso, Laudio 1-1 San Prudencio.

El segundo acto no pudo empezar peor. Un fallo en el despeje volvió a condenar al SanPru y el rival se adelantó de nuevo, 2-1. A diferencia de lo sucedido en la primera mitad, el equipo no encajó mentalmente bien el gol recibido y dejó de inquietar a los locales. La sentencia local llegó en el 67 de encuentro tras un remate de cabeza que se coló en la portería de Cesar.

Final en Ellakuri, Laudio 3-1 San Prudencio.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago