Empate cruel en casa (3-3)

El División de Honor se queda a las puertas del triunfo en el estreno de Ali Fekkak al frente del banquillo. El fútbol volvió a ser cruel este fin de semana con el San Prudencio, que recibió al Lakua Arriaga en un encuentro marcado para revertir la dinámica de resultados.

De hecho, los de Ali comenzaron la contienda siendo claros protagonistas del balón. Fue así como al cuarto de hora el SanPru logró un 2-0 en el marcador mediante los goles de Ibai y Rodrigo. Sin embargo, la encomiable apuesta por sacar el balón jugado desde atrás provocó varios errores defensivos que los visitantes supieron aprovechar. Así, el Lakua Arriaga recortó las distancias en el marcador justo antes de enfilar el descanso.

Tras el regreso desde los vestuarios el SanPru quiso recuperar las buenas sensaciones de la primera media hora de juego pero no fue posible ante un equipo asentado sobre el césped. Aun y todo, los de Ali anotaron el tercero a través de Gallego pero esa doble ventaja desapareció en cuestión de minutos. Apenas un par de jugadas después del tanto local el Lakua Arriaga puso el 3-2 sobre el casillero y a falta de 20 minutos los visitantes igualaron la contienda.

Los verdes, que trataron de lograr el triunfo en un final de encuentro que se pudo decantar para cualquiera de los rivales, tuvo que conformarse con un empate en su casa.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago