TRABAJADA VICTORIA EN UN INMEJORABLE ESCENARIO (1-4)

El SanPru regresa a la senda de la victoria tras una actuación brillante en Agurain. La contienda comenzó con una alta intensidad por parte de ambos contendientes. Además, durante los primeros minutos los locales tuvieron las ideas más claras y fue así como el Agurain puso la ventaja en el marcador a través de un balón a la espalda de la defensa.

Pese a la adversidad, con el paso de los minutos el SanPru empezó a tener las ideas más claras y el primer tanto de los verdes llegó tras un robo de Ibai en la frontal del área. A partir de ese gol el Agurain comenzó a protestar varias jugadas, mientras que el SanPru supo leer perfectamente la situación para remontar el encuentro.

En una falta lateral, Carpio puso el balón en movimiento rápido a Graña y con su centro Oussama remató a meta. Al filo del descanso una buena triangulación entre Ibai, Mikel Carpio y Ander,  generó el 1-3 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda parte el Agurain quiso meter una marcha más para recortar en el marcador, pero en el minuto 60 expulsaban a uno de sus futbolistas por doble amarilla.

Con un jugador más el SanPru controló el partido hasta el final. En el minuto 75, Carpio con una jugada ensayada dejó solo a Resines frente al portero y este marcaba el 1-4 final.

Buena victoria a domicilio para cambiar una dinámica negativa.