Triunfo balsámico en San Prudencio (78-56)

El Ebaki Solutions San Prudencio regresa a la senda de la victoria tras una notable actuación en casa. Los locales, no obstante, tuvieron que trabajar duro durante la contienda para alcanzar el triunfo.

De hecho, en el primer cuarto los gasteiztarras perdonaron canastas fáciles y un triple sobre la bocina otorgó una ligera ventaja de 13-16 al Goierri. Ahora bien, durante el segundo cuarto el SanPru supo leer el juego y neutralizaron el ritmo de los guipuzcoanos. Así, los verdes encontraron buenos tiros y abrieron una brecha que se fue aumentando hasta el último cuarto.

El epílogo del enfrentamiento se convirtió en un auténtico intercambio de canastas. Y en esa fase del juego el SanPru, que aprovechó la baja intensidad defensiva, cerró el partido con un meritorio triunfo.