Goleada para crecer (2-5)

El San Prudencio regresa a la senda de la victoria tras una sólida actuación en Ametsa. Los hombres de Ali Fekkak, pese a comenzar la contienda por detrás en el marcador, afrontar en el duelo con madurez para darle la vuelta a la delicada situación.

De hecho, a los dos minutos el Abetxuko se puso por delante mediante un disparo desde los once metros. Aun así, los verdes mantuvieron la cabeza fría y antes de la media hora de juego anotaron el tanto del empate mediante Gallego. La igualada dio alas al SanPru, que no cesó en el área rival. Fue así como en el minuto 40' y en el añadido de la primera parte, Resines rubricó su doblete para llegar al descanso con una ventaja de 1-3.

Tras la reanudación de la contienda los de Ali se ciñeron al plan inicial. Los mejores acercamientos, de hecho, fueron de los verdes, que necesitaban sumar tres puntos para su granero. De este modo, Carpio anotó el cuarto de la tarde desde los once metros pero en el 70' el Abetxuko recortó distancias. Pero el SanPru quiso más, y fue así como Rodrigo marcó el quinto a falta de diez minutos para el final, un gol que dio oxígeno al cuadro verde.

Así pues, el San Prudencio se redime del varapalo sufrido hace una semana en Sansomendi y regresa a la senda de la victoria con buenas sensaciones.