EL DIVISIÓN GOLPEA EN EL ÚLTIMO INSTANTE MERECIDAMENTE (2-2)

El SanPru se hace fuerte en Sansomendi y suma in extremis un valioso punto ante el Zuia. Los de Ali Fekkak, que recibieron dos goles en los primeros diez minutos de la contienda, no se rindieron y trataron de darle la vuelta al partido ante un rival efectivo en ataque.

La visita del Zuia comenzó de la peor manera posible, pues el conjunto rival aprovechó la desconexión local para poner una doble ventaja sobre el marcador en apenas diez minutos. Los hombres de Ali, que trataron de encerrar a su adversario, no acababan de culminar sus jugadas en ataque y el Zuia generó peligro con cada acercamiento sobre el área de Eleder.

Tras el descanso, el San Prudencio agitó el árbol en busca de alternativas y de propinar aire fresco en ataque. La atrevida apuesta de Fekkak acabó siendo fructífera, puesto que el cuadro local llegó a los últimos minutos con más físico y fé que el rival. Fruto de este esfuerzo llegó el 1-2 con la firma de Villalba, un gol que hizo creer a la marea verde.

Los de Ali encerraron en el área a un Zuia que trató de repeler cualquier jugada debido a su inferioridad numérica, pero el vendaval del SanPru fue determinante. En el tiempo añadido el colegiado señaló un penalti para los locales, que Carpio no falló para poner las tablas sobre el marcador. De esta forma, el San Prudencio salva los muebles y vuelve a sumar en un encuentro repleto de emociones.