El División se reivindica en Olabide (0-2)

El San Prudencio regresa a la senda de la victoria después de un partido muy serio ante el Urgatzi. Los de Fekkak, deseosos de saborear un triunfo después de una racha sin encontrar la suerte, obtuvieron el premio a su inagotable insistencia.

El cuadro colegial salió desde el primer minuto con la intención de dar un zarpazo a uno de los rivales más sólidos de la categoría. A los diez minutos de la contienda, Graña anotó el primero de la tarde tras una brillante acción de Arranz en la banda, que desplegó su físico para sortear a los adversarios.

El SanPru siguió generando ocasiones en el área del Urgatzi, pero no acabó de encontrar la precisión de cara al arco. En el plano defensivo, los de Fekkak tampoco concedieron oportunidades al equipo local, salvo en una ocasión en la que Salces tuvo que entrar rápido al corte para impedir el empate.

Pasada la hora de juego, el 'killer' Ibai volvió a disfrutar de su particular cita con el gol para poner así una doble ventaja sobre el marcador. El SanPru pudo ampliar la renta en la recta final del partido, pero el encuentro concluyó con un más que meritorio 0-2 para los verdes.

Tras esta victoria, los de Fekkak afrontarán la visita del Alipendi a Sansomendi de la próxima jornada en un gran estado de confianza.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago