Golpe sobre la mesa en los Astrónomos (Iru Bat 2-3 SanPru)

El San Prudencio regresa a la senda de la victoria después de un triunfo muy trabajado ante el Iru Bat. Los de Fekkak lograron tres puntos de oro en la visita a los Astrónomos después de remontar un mal inicio de partido. Y es que el SanPru, a los cinco minutos, recibió el primer tanto de los locales después de varios centros mal defendidos. Con el paso de los minutos el cuadro colegial se asentó sobre el verde y recuperó su protagonismo.

Arranz se convirtió en el héroe inesperado para el San Prudencio. Marcó el gol del empate a los veinte minutos y, en el 29', anotó el 1-2 que le dio la vuelta al partido. Los verdes, eso sí, no se conformaron con el resultado y ofrecieron una primera parte memorable. Poco antes de llegar al descanso, el Iru Bat se metió en propia puerta el tercero de la tarde, un tanto que dio oxígeno a los de Fekkak.

Tras la reanudación de la contienda el Iru Bat trató de encontrar la portería lo antes posible. Pero el SanPru no se lo dejó nada fácil. Los de Fekkak aguantaron con gran solvencia la ofensiva local durante gran parte de la segunda mitad. Sin embargo, al alcanzar el minuto 80' el equipo de los Astrónomos recortó distancias y obligó a los verdes a cerrar filas. Así pues, el SanPru sumó tres puntos de oro poner tierra de por medio con la zona de descenso. Tan solo quedan dos puntos para seguir por una temporada más en División de Honor.