El Divi sabe sufrir en Adurza (San Ignacio B 1-2 San Prudencio)

El San Prudencio sumó tres puntos valiosos en su visita al San Ignacio. El equipo colegial, entonado en el primer tiempo, pero nervioso en la segunda mitad, supo sufrir durante los últimos minutos para poder certificar su segundo triunfo consecutivo y asentarse en el cuarto puesto de la tabla.

El partido arrancó con unas notables sensaciones por parte del San Prudencio. Los de Torio estuvieron concentrados, minimizaron el juego directo del rival y tuvieron frescura a la hora de atacar los espacios. De hecho, antes de abrir la lata, Nanou tuvo una ocasión que se marchó rozando el palo.

Eso sí, a los 30 minutos, Aitor firmó el primero de la tarde después de una jugada trenzada y en la que Carpio fue el asistente. El SanPru se marchó al descanso con la sensación de haber merecido más durante el primer tiempo, que reflejó un resultado más bien corto para los merecimientos de los de Torio.

Tras la reanudación, el San Prudencio salió de una manera similar a la de la primera parte y tuvo varias situaciones para aumentar el margen. Sin embargo, el equipo se desconectó del partido y el San Ignacio firmó el empate en el 61' al aprovechar un despiste defensivo.

Los colegiales, intranquilos en la segunda mitad, no mantuvieron la paciencia en sus ataques hasta que en el 85' Nanou protagonizó el 1-2 después de una combinación de todo el equipo desde la propia portería. El equipo siguió nervioso, pero supo sufrir en el epílogo para llevarse el partido.

"Son tres puntos importantes; contento por el resultado, pero tenemos que minimizar las desconexiones. El equipo está consiguiendo la mentalidad ganadora", declaró Jonatan Torio al término del partido.