El Divi sigue creyendo (1-2)

El San Prudencio se mantiene en la cresta de la ola tras obtener tres puntos de oro (1-2) de su visita al Mercedarias. No lo tuvo fácil el equipo de Torio, eso sí, pues tuvo que remontar un 1-0 en la media hora final del encuentro.

La primera parte arrancó sin ritmo por parte de los dos equipos. De hecho, parecía que ninguno de los contendientes se jugaba nada. El San Prudencio, por su parte, se mantuvo previsible sobre el verde aunque tuvo la ocasión más clara del primer asalto. Un pase hacia atrás en el que el guardameta local intervino de manera prodigiosa para evitar el zarpazo visitante.

Tras la vuelta de vestuarios el San Prudencio cambió su sistema de juego y sobre todo su ritmo. Los de Torio fueron más reconocibles y tuvieron tres ocasiones claras para abrir la lata. No obstante, el Mercedarias se adelantó en el minuto 68 al aprovechar un error en la salida de balón.

Eso sí, el SanPru hizo gala de su carácter y empató el encuentro a los dos minutos a través de Urko. El conjunto de Torio siguió apretando al rival hasta que en el 85' Carpio resolvió desde los once metros para certificar los tres puntos y una victoria que reafirma al San Prudencio en la tercera posición.

"El equipo sigue teniendo hambre y cree en lo que hace. Sin hacer un gran partido, supo sacar los tres puntos y mereció ganar", declaró Jonatan Torio al término del encuentro.