El Divi sigue soñando (2-5)

El San Prudencio sigue con la flecha hacia arriba en la recta final del campeonato tras derrotar por 2-5 al Marianistas. No fue el mejor encuentro a nivel defensivo por parte del equipo de Torio, pero la pegada en ataque fue suficiente para sumar tres puntos más al zurrón.

La visita a Marianistas arrancó con paciencia por parte de los de Torio y el primer gol, obra de Arranz, llegó a los nueve minutos. El SanPru fue protagonista con el balón y en el minuto 20 Nanou amplió la renta tras aprovechar un error defensivo local. No obstante, el Marianistas recortó distancias en una mala salida de balón del San Prudencio poco antes de la media hora de juego.

El equipo no se vino abajo tras el susto del conjunto local y Nanou firmó el tercero de la tarde en el minuto 37, en una fase decisiva antes de enfilar el túnel de vestuarios. Sin embargo, la sensación al descanso fue de sentirse blandos en las disputas y en las segundas jugadas.

El arranque del segundo asalto comenzó con un jarro de agua fría. El Marianistas volvió a recortar distancias en el 46' tras aprovechar un malentendido en defensa y el SanPru se vio obligado a remar para no desperdiciar la renta. Así, en el minuto 58, Nanou firmó su hat-trick tras una buena jugada de Gallego, quien sentenció el encuentro cinco minutos después con el quinto gol del SanPru.

"Era un partido que teníamos que ganar, el equipo está donde quería estar. Vamos a por el Aurrera a ver si conseguimos ganar un partido al que llegamos con muy buenas sensaciones", manifestó Jonatan Torio al término del encuentro.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago