MACHADA EN MUNGIA (70-77)

Importante victoria contra Mungia en la pelea por la Final Four

El partido comenzaba con dominio de las defensas sobre los ataques. Las canastas estaban caras y Mungia se iba con ventaja de 4 puntos al finalizar el primer cuarto.

San Prudencio dejaba claro que iba a por todas con un gran segundo cuarto en el que dominaba el ritmo de juego desde la defensa. 14-27 en este cuarto para los verdes que se iban con 9 puntos de ventaja al descanso.

En el tercer cuarto la producción ofensiva descendía debido al poco acierto de cara al aro y la diferencia disminuía hasta el 46-51.

Un último cuarto con mejores ataques y controlando el marcador permitía a San Prudencio llevarse la victoria y el average.