EL SANPRU SUFRE ANTE EL AURRERA SU PRIMERA DERROTA (0-3)

Partido de altura en el que primero y segundo con 10 puntos ambos se enfrentaban.

El partido comenzó con un ritmo muy alto en el que el Aurrera empezó a proponer desde los primeros minutos. El SanPru esperaba en bloque medio con vistas a encontrar pérdidas del rival y lograr ocasionar peligro. Los minutos pasaban y el dominio rojillo era claro. Acumular dentro y sacar fuera. En el minuto 32' Fran anotada el primero para la escuadra de Olaranbe.

En la segunda mitad y sin miedo a perder, el San Prudencio empezó a apretar arriba y generar peligro. A pesar de que el Aurrera dominaba el cuero pero los de Oier hacían daño también. A medida que el encuentro y los verdes iban generando peligro, el Aurrera empezó a tener miedo. Hasta que en el mejor momento del partido para el SanPru, llegó el 0-2 obra de Asier. Con el partido llegando a su fin y realizado los cambios pertinentes para lograr meterse en el partido, en el 86, Joel volvió a marcar para los Rojillos. El partido se terminaba y a pesar de las intentonas locales acabó 0-3 para lo de Santano.