ESTRENO ILUSIONANTE (3-0)

El San Prudencio se impuso al Alipendi por 3-0 en el comienzo de liga. El conjunto verde, con Jonatan Torio al frente del banquillo, requirió buenas dosis de paciencia para abrir la lata y recoger el fruto de su trabajo, pero sumó un valioso triunfo para arrancar el curso con la moral fortalecida.

Durante la primera mitad, el conjunto local dominó el ritmo de la contienda, pero sin la capacidad para crear excesivas ocasiones de gol. "Llegábamos a la última línea, pero nos faltaba el pase o el remate; El equipo se puso ansioso en los últimos 15-20 minutos de la primera parte por el hecho de no meter", describe Jonatan Torio, el técnico del cuadro colegial.

No obstante, el San Prudencio ajustó sus piezas tras el descanso y se vio a un equipo con una marcha más sobre el césped. A través de una jugada a balón parado, en el minuto 51, Carlos Carrasquilla fue el encargado de abrir la lata. El SanPru siguió con el pie sobre el acelerador e instantes después llegó el segundo gol, obra de Ibai.

A partir de ahí, el San Prudencio redujo el ritmo del partido y entró en una fase en la que el Alipendi se sintió cómodo a través del juego directo. "Nos crearon alguna situación de peligro y tuvimos que activar el equipo con cambios" declaró el técnico local.
Esto mismo generó un impacto positivo, puesto que a través de un contraataque, ya en los últimos instantes, Nanou marcó el último tanto de la contienda.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago