VICTORIA SIN COMPLICACIONES ANTE URDANETA (70-40)

Partido "trampa" contra el último clasificado, con un equipo visitante mermado y que plantó cara en la primera parte.

Una defensa zonal que se atraganta al equipo local hace que lleguemos con un 33-23.

Lakua Centro San Prudencio sale con mucha intensidad en la segunda parte y gracias a la defensa presionante y un ritmo rápido en ataque, hacen que el partido cambie radicalmente, con un parcial de 37-17.

El partido termina con un resultado que marca una diferencia considerable en dos parciales, de 70-40.

Ahora toca jornada de descanso y un próximo partido de nuevo en casa, muy importante contra Irún.