LA VENTAJA INICIAL DA LA VICTORIA AL SANPRU (69-62)

Una sólida primera parte (43-27 al descanso) permitió al equipo local correr el campo y jugar con fluidez gracias a su intensidad defensiva, la cual permitió forzar algunas pérdidas en el rival que hizo sentirse cómodos a los de David Peña.

En la segunda mitad, sin embargo, los de Sanpru dejaron de dominar el ritmo de juego tanto en ataque como en defensa y les costaba dar con la tecla desde el perímetro (no anotaron ningún triple en esta parte), recibiendo un parcial final de 26-35 que dejó un sabor agridulce para los locales.

Pese a todo, el equipo suma una victoria más que servirá de aprendizaje para los próximos encuentros.