VICTORIA SUFRIDA PERO MERITORIA DEL EBAKI SOLUTIONS SANPRU (60-65)

Victoria con altibajos en una cancha en la que los visitantes nunca estuvieron cómodos.

El primer cuarto se inició con una anotación muy baja en ambos equipos. El San Prudencio no terminaba de alcanzar un buen ritmo de juego y faltó un ostensible acierto en el tiro exterior. En el segundo cuarto, sin una mejoría clara en el acierto, el equipo logró una renta de 8 puntos que le permitió despegarse en el luminoso antes del paso por vestuarios.

La segunda parte se inició con un claro dominio visitante, destacando los buenos minutos de Mikel Arregui. La ventaja tras los primeros 30 minutos seguía siendo relativamente cómoda para los de David Peña. Pero en el último cuarto tocó sufrir. Los locales lograron un buen parcial tras aprovechar una sucesión de errores y pérdidas de los vitorianos. A falta de doce segundos para la conclusión del choque, y con el partido empatado, Ander Alberdi anotó un magnífico triple al final de la posesión que brindó el triunfo al Ebaki Solutions San Prudencio, (60-65).