MAZAZO TREMENDO DEL PREFERENTE (7-1)

Golpe de moral tremendo para los hombres de Ander Rodríguez.

El equipo inició de manera brillante, con el control del juego y el dominio de la posesión, así como de las ocasiones de peligro. Resines adelantó a los colegiales, que hasta el momento habían sido claramente superiores en el terreno de juego. Tras el gol, el equipo incomprensiblemente dejó de hacer todo lo hecho hasta ese momento, y los locales lo aprovecharon. Antes del descanso, los azules voltearon el marcador y colocaron el 3-1 en el electrónico de Los Astrónomos.

Al descanso, IruBat 3-1 San Prudencio.

La segunda mitad no tuvo emoción. El rival, en pleno auge, sometió a un San Prudencio que no tuvo recursos para parar el vendaval que supuso el empuje local. Cesar fue expulsado y el equipo empezó a recibir goles sin ver el final.

Final en Los Astrónomos. IruBat 7-1 San Prudencio.