Broche de oro al 2023 (7-0)

El San Prudencio finaliza el año natural con una goleada ante el Marianistas por 7-0. El conjunto local plasmó sobre el verde las consignas planteadas durante la semana de entrenamientos y llega al 2024 inmerso en un buen estado de forma.

La primera mitad arrancó con un SanPru mejor plantado que el rival. Los locales dominaron el juego, tuvieron la posesión del balón y exhibieron un gran rigor defensivo. Además, los de Torio abrieron la lata a los nueve minutos de juego a través de Álex, por lo que el partido pronto se puso de cara. Ya en el 39 y poco antes de finalizar el primer asalto, el capitán Arranz amplió la renta a través de un potente disparo.

El equipo llegó al descanso con la sensación de que tenía que imprimir una marcha más para no sufrir en el segundo tiempo. Y así fue. El San Prudencio se mostró como una apisonadora en una segunda parte de matrícula de honor. El equipo salió victorioso de las disputas y de las segundas jugadas. Así, a la hora de juego, Arranz firmó el segundo gol de su hat-trick particular para ampliar la renta.

En la última media hora del partido, el San Prudencio firmó cuatro goles a través de las botas de Nanou, otra vez Arranz, quien sumó un hat-trick de mucho mérito, Aitor e Ibai. Un resultado final de 7-0 que demostró la buena dinámica en la que se encuentra actualmente el equipo.

"Muy contento, el equipo parece que está entendiendo lo que queremos para lo que resta de liga, contento más con el juego que el resultado. Creemos que nos puede dar ese plus para lo que viene a partir de enero con partidos importantes y difíciles", declaró Jonatan Torio al término del partido.

En esta página guardamos las estadísticas de los usuarios. Si sigues navegando significa que las aceptas Informazio gehiago