Se complica el billete hacia el 'play off' (Ordizia 81-65 San Prudencio)

El San Prudencio encajó una dura derrota en Ordizia que le deja en un estado crítico en la lucha por el play off (81-65). El equipo gasteiztarra necesita ganar los últimos dos compromisos ligueros y esperar que el Araberri caiga derrotado en sus respectivos enfrentamientos.

No fue un encuentro sencillo el del sábado para los colegiales. El San Prudencio pagó muy cara la ausencia de jugadores interiores y el equipo dio un bajón tras el segundo cuarto. Y eso que en el primer cuarto se vio a un San Prudencio reconocible en ataque y defensa, pues los vitorianos minimizaron el potencial anotador del Ordizia.

No obstante, la alegría no duró mucho tiempo. La debacle del equipo llegó desde el segundo cuarto hasta el final y en esta tesitura el Ordizia manejó a su antojo el desarrollo del encuentro. El San Prudencio trató de agarrarse al marcador, pero lo tuvo imposible ante un anfitrión mucho más sólido.

"A seguir trabajando, a ver si podemos sacar los dos resultados que nos faltan y a esperar resultados", declaró Borja Gabilondo al término del encuentro.

PARCIALES: 15-19; 20-14; 22-18 y 24-14