GUINDA FINAL EN ELLAKURI (1-2)

El San Prudencio se despide de la temporada a lo grande, con un partido muy serio y trabajado.

El partido comenzaba con el equipo visitante bien plantado en su campo y con las ideas claras, el gol no tardó en llegar, a los 8 minutos después de una gran triangulación entre los del equipo visitante Gonzaga le dejaba solo a Christian ante el portero local y este no desaprovechó la ocasión. Pasados 10 minutos el Laudio consiguió igualar el encuentro al encontrar la defensa visitante despistada en una jugada aislada.
Ya cuando todos daban por hecho que el resultado al descanso iba a ser 1-1, aparecía Unai Pablo para marcar la diferencia y poner el gol que les ponía en ventaja a su equipo después de intentarlo con garra y lucha desde el minuto uno.

La segunda parte comenzaba de la misma manera que la primera parte, con el equipo visitante bien plantado en su campo y con las ideas claras y gracias a eso y a tener una gran actitud durante los 90 minutos consiguieron acabar con un buen sabor de boca y con los 3 puntos.